我市长寿食品一条街落成

发布日期:2018-02-12 16:23 来源:贺州日报 作者:刘梦霏
分享到:

 

 

  2月8日,我市打造的贺州长寿食品农产品永久性展示展销平台——长寿食品一条街在市文化中心西侧正式落成。

 

 

  建成长寿食品一条街有利于我市把散落的农特产和独特长寿文化穿成线、连成片,发挥品牌聚集效应和文化的定点效应,打造贺州市长寿食材及长寿文化对外展示的靓丽名片。

 

  据了解,长寿食品一条街建有特色木结构展馆16栋,建筑面积2000多平方米。长寿食品一条街将把我市新兴的长寿食品农产品聚成规模,孵化特色食品农产品品牌,为各县区精准扶贫与外地企业投资贺州搭建平台,探索我市三县两区名特优新农产品线上线下双线经营模式,带动长寿特色食品农产品走向全国。

发布员:黄晓刚   审核员:黄晓刚   审核日期:2018-06-05 10:39

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:八步区农业局 地址:贺州市八步区建设中路21号
工信部ICP备案号:桂ICP备12004016号-2 网监备案号:45246002000016   网站标识码:4511020001
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站