您的位置:首页 > 八步区农业局 > 新农村建设 > 新农村

区乡镇建设局开展关爱慰问“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员活动

发布日期:2018-02-09 16:51 来源:八步区乡镇建设局 作者:陈日艳
分享到:

    2月9日,区乡镇建设局召开座谈会开展关爱慰问“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员活动,慰问了第一书记邱发新,驻村工作队员黄木火、罗昊等同志,给他们送去了新春祝福。

 

   座谈会上,第一书记、驻村工作队员逐一对2017年度的扶贫工作进行了汇报,发言中表示,区建设局结对帮扶信都镇会灵村开展扶贫工作以来,当地的基础设施得到进一步完善,党风廉政建设水平得到有效提升,群众的生活水平得到进一步改善,同时传达了贫困村对建设局2017年以来的帮扶工作的感激之情。

 

  区建设局慰问组成员认真听取了第一书记、驻村工作队员的汇报,对他们两年来对扶贫工作作出的贡献表示感谢,同时深入了解了他们的工作和生活中存在的实际困难,并激励他们按照区委、区政府的工作要求,继续发挥“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员的作用和优势,攻坚克难,艰苦努力,积极参与到八步区脱贫工作中。

发布员:黄晓刚   审核员:黄晓刚   审核日期:2018-06-05 10:39

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:八步区农业局 地址:贺州市八步区建设中路21号
工信部ICP备案号:桂ICP备12004016号-2 网监备案号:45246002000016   网站标识码:4511020001
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站