您的位置:首页 > 八步区农业局 > 农业动态 > 八步动态

领导关怀添动力 振兴乡村加马力

发布日期:2018-06-13 11:24 来源:八步区农业局 作者:陈忠棠
分享到:

    6月12日,八步区农业局党组书记、局长岑海华到铺门镇车龙、全乐、河南、扶隆、回岗、八俊、浪水等村探望派出的第一书记和工作队员并指导驻村工作。

    2018年,八步区农业局共派驻1名分队长、2名第一书记、12名驻村工作队员,来支持铺门镇11个行政村脱贫攻坚和乡村振兴工作,助力铺门镇攻坚工作及建设粤港澳地区“菜篮子”。为全面了解工作队员驻村情况,岑海华仔细询问驻村工作队员们的日常饮食起居,勉励大家克服困难与不便,多汇报、多沟通,发扬艰苦奋斗精神,发挥农技特长,说干就干,干就干好,扎实做好驻村工作。

    岑海华一行走进帮扶农业示范基地并召开座谈会,详细了解各村产业发展情况,指出要从实际出发,依托本地资源,发展本村特色产业,夯实村集体经济基础,巩固脱贫攻坚成果,不断推进“美丽八步”和乡村振兴建设。

发布员:黄晓刚   审核员:黄晓刚   审核日期:2018-06-13 11:26

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:八步区农业局 地址:贺州市八步区建设中路21号
工信部ICP备案号:桂ICP备12004016号-2 网监备案号:45246002000016   网站标识码:4511020001
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站