您的位置:首页 > 八步区农业局 > 农业动态 > 八步动态

市人民政府副秘书长陈赶林到八步区调研现代特色农业示范区建设工作

发布日期:2018-02-06 16:31 来源:八步区农业局 作者:黄晓刚
分享到:

     近日,贺州市人民政府副秘书长陈赶林率市示范区创建办干部等一行对八步区现代特色农业示范区建设情况进行走访调研,八步区政府副区长罗强及农业局局长岑海华陪同调研。

 

  调研组一行深入贺街、步头、南乡等乡镇,实地察看了八步临贺淮山示范区、森林仙草现代林业核心示范区、西溪森林温泉(滑水冲)现代林业核心示范区,调研组一行对八步区现代特色农业示范区创建工作取得阶段性成效表示肯定,也指出了各示范区发展的优势和不足;陈赶林指出:新的一年,八步区在示范区创建工作上要增点扩面、提质升级,在原有基础上继续完善,加大宣传力度,完善示范区内科普,体验功能,充分利用核心区优越的自然条件,拓展农业的多功能性,增强一二三产的联动性,引导示范区打造属于自己的品牌。

 

   调研组还通过座谈的方式,探讨了如何通过示范区的建设来把产业做大做强、释放发展红利,让群众得到实实在在利益的一些设想和做法;通过此次走访调研,大家都深受启发和收获,对新的一年里八步区现代农业示范区创建工作充满信心。

 

 

 

 

 

图为调研组一行在贺街镇淮山协会走访调研

 

 

发布员:黄晓刚   审核员:黄晓刚   审核日期:2018-06-05 10:39

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:八步区农业局 地址:贺州市八步区建设中路21号
工信部ICP备案号:桂ICP备12004016号-2 网监备案号:45246002000016   网站标识码:4511020001
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站